Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

too good to be true
Снег наконец то посетил мою скромную обитель - и внутри стало спокойнее и мягче..
К другим новостям - адские труды спортзала превратили поднятие уроненного со стола карандаша в целое событие..
Чертов парик никак не идет с ебея..

17:43 

too good to be true
Мы превратились в тепличные растения... Нам привили нужные качества..форму плода...цвет лепестков..аромат пыльцы.. Мы боремся за лучшие горшки и свет лампы..Мы жмемся друг к другу от холодного стекла при этом мечтаем,когда нас отсадят в отельную нишу... И только изредка и очень скрытно и несмело мы мечтаем оказаться на вольном поле,биться под дождем.градом..но при этом слушать ветер и встречать диких пчел...И при этом мы не понимаем и не любим те.дикие цветы...Мы Нас пугает и смешит их непосредственность и наивность...Мы смеемся над их маленькими цветами и толстыми листочками...Они не отрастили шипы? пфф...как же иначе получить место под центральной лампой..
А они в свою очередь мечтают расти на клумбе.. Прижимаясь к стеклу теплицы снаружи они жадно смотрят на светскую возню элитных роз...И несмело подражают...
Тепличным растениям никогда не стать вольной травой...А дикому вереску никогда не поражать густотой листвы в свете прожекторов ...
Но ведь у соседей трава всегда зеленее?...

18:31 

too good to be true
я не просто хочу снег - мне он уже просто необходим..

18:25 

too good to be true
я не злопамятна. но при этом я ничего не забываю.. просто я не придаю значения многому из того что помню...
я не прощаю - я делаю выводы.. и многие из них я оставляю при себе... об исключительных я дам вам знать. если конечно это будет иметь смысл

01:46 

too good to be true
Я практически не слушаю музыку. Ни в метро,ни на занятиях,ни на улице.
Музыка существует в моих наушниках только ночью.
Днем,она оставляет слишком сильный след. Слишком сильное впечатление. Музыка диктует мне настроение,приносит мысли,ведомые ей самой. и я утопаю в ней. растворяюсь и впечатление слишком занимает пространство..
.Поэтому моя музыка звучит только ночью. Когда мне не нужно дарить себя кому то ещё.. Что то отдавать,получая взамен. Да и не получая взамен... Ночь это время только для меня.
Ночью звучит моя музыка

01:41 

too good to be true
Когда я смотрю в зеркало - у меня всегда серьезное лицо. я не замечала никогда - но мне так сказали.
И я задумалась- почему?
Мы смотрим на мир разными глазами. Веселыми и беззаботными. Грустными и больными. Строгими и нарочитыми...Но мы все равно лукавим. в большей или меньшей степени. Мы обманываем улыбками. Обманываем обидами. Обманываем удивлением и интересом.
А в зеркале кроме тебя никого нет...Тогда зачем наверное тебе себе врать? Хотя почему бы и нет? Наверное я не обманываю себя только в зеркале. Не лукавлю и не вру только зеркалу. Потому что там я.
Хотя я не проч научиться обманывать и себя...
Но может быть как раз своему отражению мы и врем больше всего? Потому что видим себя и достраиваем то,что хотели бы видеть. Может быть самый главный самообман в том,что мы смотрим в зеркала? и запоминаем себя такими,какими хотели бы себя видеть и увидели в зеркале,достроив и состроив желаемое...?
возможно это и так,но все таки я наверное не вру зеркалу. И поэтому все кроме меня видят там серьезное лицо..

23:50 

too good to be true
Давай. Давай разобьем все в клочья. Давай изуродуем свои руки..разобьем их об бесполезные слова. Давай размажем что останется друг другу об лица. Давай потом ещё обольемся бензином и подожжем..и будем смотреть как горит. а потом тлеет. а потом разлетимся пеплом..и мы тогда наконец мы превратимся в снег...

23:35 

too good to be true
Мой цветной витраж дал трещину.

17:54 

too good to be true
Моего котенка зовут Цветочек.
И когда люди называют его по имени - с Мире становится на чуточку больше добра

17:34 

too good to be true
эй, а где же зима? где мой снег? где моя Зима? я весь год жду зимы...а её все нет...


-

19:57 

too good to be true
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми.(с)

Прав .несомненно прав)

21:41 

too good to be true
Всегда хотелось знать,о чем думает Небо....а у Земли не так много секретов.

01:14 

too good to be true
Разрывает на части. Мы разрываемся на части. Так часто...Так быстро...Но мы не рассыпаемся..Рассыпаться нам суждено лишь один раз..И тогда уже ничего не будет. Нас разрывает на части..Изнутри..Из за..Для..От..От того..Потому что... Мы разрываемся на части и так жаждим разорваться и рассыпаться хотя бы один раз..Закричать..Вывернуться на изнанку..Взорваться..Взорваться и разлететься на весь Мир..Долететь до звезд хотя бы песчинкой себя...Мы так хотим разорваться на части...но так часто не можем даже закричать.. Хотя бы закричать...Хотя бы..Нас держать цепи..Корни...Покрывала..Много покрывал..Они закрывают нам звезды,до которых мы так хотим долететь...Но что мешает покрывалу стать парусом?..
Меня Разрывает на части..

14:38 

too good to be true
откудаж вокруг столько имбецилов то а?

02:34 

too good to be true
Нам так хочется оказаться особенными..И мне ,и наверное вам..Так хочется когда нибудь все таки убедиться в своих догадках..Найти подтверждение,или чтобы кто то нашел его для вас...Что ты действительно не такой. Другой. Особенный. Что все вокруг - это для них,а у тебя другая судьба......
Герои сказок всегда особенные. Или кино,или книг.. У них всегда особенная судьба. Они делают дела по особенному.. Они особенные...Герой фильма просто курит сигарету - а на экране уже разыгрывается драма его осознания собственной жизни.. Героиня смотрит в окно - и при этом меняет чью то жизнь...Человек разводит руками -а там появляется радуга...Но ведь мы тоже курим сигареты,смотрим в окно и разводим руками...
Так может просто стоить посмотреть на себя с другой сторон экрана?.....

00:52 

too good to be true
я не злопамятна. но при этом я ничего не забываю.. просто я не придаю значения многому из того что помню...
я не прощаю - я делаю выводы.. и многие из них я оставляю при себе... об исключительных я дам вам знать. если конечно вас это касается.. так что можете не напрягаться )

21:13 

too good to be true
создал демотиватор - значит получил право учить людей жить? займись сначала собой,умник...

01:33 

too good to be true
Ха! не на все) все таки при всем своем энтузиазме и идеализме - я ещё и здоровый циник)

01:32 

too good to be true
Я жуткий энтузиаст. Хлебом не корми - предложи какой нибудь бред и я соглашусь! Соглашусь,придумаю,раздумаю,передумаю,сделаю ,переделаю )) Давай давай давай !
главное чтобы не перегорело )) а так можешь предложить что угодно и я пойду с тобой))

02:30 

too good to be true
..Ты из разряда тех людей,которых вешают на крест - а они все равно улыбаются. И хрен проссышь тебя ,а все роавно веришь и слушаешь. Вот ты позовешь я ведь куда угодно пойду. Потому что такие как ты не могут пропасть бесследно. я знаю,поверь мне... (с)
.
приятно

тень большой и светлой идеи

главная