Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

too good to be true
Может это яд? а может просто сила ветра и физические законы завязали свой проклятый узел? Засунь себе в задницу свои стрелы ) нам не по пути сегодня.

19:37 

too good to be true
SWITCHBACK да детка!

21:03 

too good to be true
Покажите мне хотя бы одну Белую Ворону?
Покажите. .Покажите мне человека по настоящему не такого как все.
Нет не человека который сам прилагает к этому усилия. Не человека.который бьется изо всех сил,только чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Который бьет себя в грудь острым желанием показать всем остальным ,что он не такой.Такого человека я могу увидеть в зеркале. Но я не Белая Ворона.
Я не отличаюсь от остальных людей ровно ничем. Вообще ничем. Всем чем я хочу отличаться - я делаю самостоятельно. Искусственно.И весьма этим довольна.
Но все таки покажите мне человека который изначально не такой как все.
Нет? может таких просто нет? может пора привыкнуть к мысли что мы все одинаковые по своей сути? Не очень прикольно да? мы же все индивидуальности такие яркие и неповторимые. А не может быть что мы просто лампочки на одной гирлянде? я синенькая - а ты красненькая. Я горю с перебоями - а ты ровно держишь свет. Но при этом - мы одинаковые. Я кругленькая - и ты кругленькая. И таких как мы - целая цепь...миллионы цепей. Так покажите мне квадратненькую? хотя бы одну..

01:25 

too good to be true
тут размещается 25 попытка написать что то вразумительное. . 4я или 5я занимала около 15 предложений,но как и все остальные - была потерта не опубликованной )

02:00 

too good to be true
А может нам пора прекратить - и наконец попытаться разобраться с собой. Зачем. Почему. Для кого. Может пора прекратить имитацию жизненного пространства по всем правилам? Пора расставить все по своим местам и выкинуть все лишнее? Пора разрешить себе быть собой,а не быть как надо. Пора дать себе право и прекращать прятать действительное за желаемым? Может быть и пора..

01:52 

too good to be true
Все знают про маски. Про фальшивые лица и улыбки. Все знают об этом,и при возможности дискутируют со знанием дела. Фальшь.Неправда. Лицемерие.. Грязь,налипшая на белые одежды святой правды. Бельмо на глазу истины и морального великолепия.. А кому нужна моя правда? Может прямо сказать что ты слабак. А ты нервный паралитик с манией исключительности. А ты просто скучный и мне срать что тебе приятно со мной общаться. А ты мне вообще не друг,сколько бы там себе не фантазировал. А сейчас мне просто плохо и плевать на вашу вежливую поддержку. А сейчас мне на вас настолько плевать - что горите огнем. А ты меня никогда не поймешь,как бы не хотел.А сейчас я не буду улыбаться и мы просто помолчим. Может давайте будем говорить все все все начистоту? Может будет идти в ногу с настроением? Может в конце концов просто останемся каждый со своей исключительностью наедине? Нет,ну серьезно! Давайте плеваться своими слабостями направо и налево - может кто подберет и пожалеет? Погладит по голове и скажет что все будет хорошо. Давайте? Нет уж спасибо. Не дождетесь.

00:55 

too good to be true
какой то случайный интернеттест показал неожиданно точные результаты.
А именно - к моим минусам можно отнести чрезмерную чувствительность и замкнутость

15:58 

too good to be true
слушай дорогой. А мне пойти ли бы тебе нахуй? О_о

00:03 

too good to be true
хм.. мне стало спокойней от этой мысли.) настолько - что я улыбнулась себе,и светящему экрану в этой пустой ночной квартире..отложу ка я эти книги..

00:01 

too good to be true
Вакуум..Плотная ватная кольцевая стена...Полное отсутствие желания и потребностей. Что то поломалось? Или настиг эмоциональный кризис? Может я сошла с ума? А может просто пора заканчивать читать эти странные книги,которые рушат мои привычные ответы на вопросы,тем самым выбивают почву из под моих ног,так крепко стоящих на этой реальности..

23:56 

too good to be true
я думала мне нельзя слушать музыку в метро.из за невозможности потом избавится от диктуемого ей настроения..Но я ошибалась.
Мне нельзя читать в метро книги. Не легкие ненавязчивые увертюры,вспоминая которые даже название вязнет где то в памяти...А действительно стоящие книги.
Хотя возможно к книгам это не имеет никакого отношения...

16:56 

too good to be true
Боготвори Мистера Фримена и цитируй демотиваторы, если не умеешь думать своей башкой .

13:55 

too good to be true
люблю Новый Год ^^

18:04 

too good to be true
как говорится - До экзамена либо дохрена ,либо один день...)

22:14 

too good to be true
пафосное дерьмо. когда другие люди перестанут учить других жизни и займутся своей?

00:12 

too good to be true
Ты в порядке..Вроде бы..Ничего..Совсем ничего. Все ведь хорошо? Да? Да?! Да.. Тишина. Ты один..кажется..может нет ? но все таки да... Может ты спишь? А когда проснешься - то все будет не так..Но ведь ты и сам знаешь что это неправда.. А ты ведь так любишь себя обманывать...Ты же в порядке ?
Ведь нет причин для того что бы было иначе..Но почему тогда все не так как должно быть? ... Может просто пора перестать себе врать,и погрузиться в реальность...и зачем? чтобы она обвила тебя и разорвала на куски? прижала к земле и раздавила ? нет,спасибо ...Ты ведь так любишь себя обманывать..

00:04 

too good to be true
Одиночество - это когда вы говорите сами с собой и вас не понимают...(с)

01:31 

too good to be true
Сесть и закрыть голову руками...Закрывать затылок, лицо, зажмуриться и безжалостно и безнадежно пытаться защититься...или отмахнуться...Мотать головой и кричать..Кричать пока крик не превратится в стон или не перейдет и надрывистый плач.. От бессилия...От абсолютного бессилия и безнадежности обнять руками колени и раскачиваться в такт своих рваных мыслей..Оторвать руки от лица и увидеть в них пустоту..Зияющую как черная дыра белую пустоту...И прижать их к груди,в потаенной надежде что от этого хоть что то тронется и станет другим...Что станет теплее...И снова поднося их к лицу снова и снова выдыхать в них несуществующий пар, чтобы хоть на мгновение стало теплее...Закрыть ладонями уши,обняв голову погрузиться в собственное тихое безумство..А потом сжав веки до невозможности - широко распахнуть их, встать ,грустно улыбнуться , и идти дальше...

01:10 

too good to be true
Хорошая музыка,как хороший наркотик...ты закрываешь глаза,улыбаешься ,начинаешь раскачиваться и постепенно растворяешься в ней,входя в транс.. испытывая при этом ни с чем не сравнимое удовольствие.. и находясь уже где то не здесь.
Но неужели вся хорошая музыка и хорошие песни написаны хорошими наркоманами? Хорошими такими,конкретными наркоманами.. А ведь по факту,каждая легенда..каждый гений,король, каждая звезда и вселенная музыки были наркоманами ...Неужели гений рождает не чистое сознание и особенная судьба - а всего лишь порошок или искусственная жидкость? Неужели правда,что в конце концов как бы ты талантлив не был - придет твой предел , твой потолок, твоя грань. За которой начинается гениальность,особенные вещи,великие вещи...Но тебе суждено биться в неё,разбивая руки и голову - но ни на миллиметр не став ближе..И неужели для того чтобы открыть эту дверь,разбить стекло,и чтобы расширить взгляд - нужны наркотики? Ведь получается,что чтобы быть гением своего дела - не хватает собственного..и нужен допинг..прививка из вне.
да?? да?...Но ведь тогда от такой правды жизни становится настолько гнусно,что хочется выкинуть наушники с той чудодейственной,волшебной музыкой которая льется из фальшью...Ведь тогда нет надежды,нет шанса достать рукой до той грани с стать на одну сторону с Ними..грустно...
кто бы доказал мне что это не так...

00:46 

too good to be true
Несколько дней назад мне казалось ч,что сильнее мои мышцы болеть уже не могут...
Как же я ошибалась.....))

тень большой и светлой идеи

главная