• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:21 

too good to be true
Жизнь очаровательно улыбается мне) Кто то посмотрит и скажет что она лыбится или скалится,или ещё лучше - ухмыляется..Но пусть они оставят при себе свои мрачные доводы модных теорий и принятых понятий.
Моя жизнь очаровательно улыбается мне.

02:18 

too good to be true
Интернет философы..новомодное течение неудачников,дискутирующих на возвышенные темы,часто ругающихся и задирающих других таких же.. цирк букв и цитат,поверхностной философии и мнимого равнодушия.
Иногда даже занятно участвовать в подобном действе,но понимая,что для тебя это не цель и не самоцель. Не выброс эмоций,не самоутверждение...Это просто умывание и становление тупиков. А почему? потому что реальный социум - вот где сила и вдохновение. И ни один интернет герой острого слова не сможет перекрыть вам кислород)

А вообще - можно быть проще и просто поржать,как человек пыжится вам доказать,на что вы деликатно сообщаете что бесполезные печатные терки перестали вас так же заводить лет в 14..

19:20 

too good to be true
я все так же веду неравный бой с системой разных действий в дайри. Мне очко - я разделила записи на сплошной поток и одну тему (!)

19:17 

too good to be true
Вообще здоровый цинизм и необоснованная экспрессия это две определяющих моего бытия.
так что если кто тьо в здравом уме кроме меня все же станет читать мой дневник - то прошу быть готовым и к 1 и ко 2му

18:12 

too good to be true
не люблю собак. пес не человек. он лучше... потому что люди проигрывают в сравнении.

01:21 

too good to be true
человека невозможно поменять... как бы в это не верили романтики,ученые и влюбленные... поменяться человек может только сам. Но,только если захочет этого. И Только в пределах своих рамок.,своих 4х стен. И кто то,даже неистово жаждя измениться - никогда не сможет. Потому что он уже уперся в стену. С свой предел,границу,круг... и он может только разбить голову в кровь. Я. Я не могу изменить это в себе. Слышишь? не мо гу.
не надо пытаться меня менять

01:01 

too good to be true
не понимают. так часто хотят понять,но просто не могут. и ты,понимая это ,говоришь : "ничего..тебе показалось..." и улыбаешься..как всегда.

01:07 

too good to be true
Мы так хотим быть лучше. Так хотим делать что то,что кто то заметит. Что то,что станет заметным. Мы так расстраиваемся,когда у нас не получается, а не получается так часто. Мы так хотим чтобы нас похвалили..И так расстраиваемся когда у нас получается - а нас не хвалят. Мы все таки такие милые иногда )

01:43 

too good to be true
я вижу свою жизнь так,как хочу её видеть. поэтому она никогда не станет плохой.

01:32 

too good to be true
Нет ну на что я жалуюсь.! у меня отличная жизнь. У меня есть друзья. смешные и добрые. вредные и умные. у меня отличная семья..у меня есть человек,которому я дарю свою жизнь) у меня саркастическая улыбка и запоминающийся вид.у меня супер институт и все ещё нет стипендии) мои кошки рвут мои рисунки и чертежи. мои стихи не лежат на полке. мое мнение кому то нужно или по крайней мере кем то слушается...
моя жизнь хороша. и возможно именно потому,что я сама хочу чтобы она была такой.

01:24 

too good to be true
10 минут мой собственный дневник давал мне себя читать - не хотел меня же в себя пускать...нет,дайри явно против меня...

19:58 

too good to be true
раздвоение личности. или иногда так хотелось чтобы это было именно так...

01:22 

too good to be true
люди открыли для себя новое беспоследственное развлечение - ругаться в интернете. странно,бесполезно и бесперспективно. смутно понимаю зачем нужно портить настроение себе и другим

00:38 

too good to be true
я походу идиот

01:24 

too good to be true
Люди лицемеры...Мы так часто говорим об этом. Мы это знаем. Нам это не нравится. Мы кидаем это в упрек..
А почему? зачем? Давайте тогда снимем маски. Да да. Все. Все свои маски. И посмотрим друг на друга. Посмотрим на несчастных,щурящихся при свете и закрывающихся руками... посмотрим друг другу в лицо..Посмотрим на маленьких детей ,с которых содрали шкуры..содрали маски, скорлупу...Давайте не будем врать! Давайте не играть ролей...давайте поймем что у нас оказывается так мало общего...нам не так весело вместе..что мы такие одинаковые и такие несчастные в своем одиночестве.... Вот только зачем?

21:38 

too good to be true
В последнее время я становлюсь жестокой. потому что говорю людям правду. правду которую они заслуживают - но которая им не нужна

21:36 

too good to be true
мое плохое настроение это только моя проблема. но все чаще оно начало вырываться наружу ,ломая мои искусные маски.

18:37 

too good to be true
надо бросать курить.

16:12 

too good to be true
столько надо сделать..успеть. опять. опять опять опять. а иногда так хочется просто сесть,закрыть лицо руками и забыть

14:28 

too good to be true
а ещё мы так любим писать сложные показные афоризмы.,закручивать трагизмом статусы, кидаться меланхоличными метафорами... мне повезло. я ими думаю и живу

тень большой и светлой идеи

главная